БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 100 43 90

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Долгопрудном

Алена, Долгопрудный

Алена, Долгопрудный

Ночные тусовки, крутые клубы, наркотики и рок-н-ролл… Благодаря высоким заработкам родителей мне удавалось вести весьма беспечный богемный образ жизни, ни в чем не нуждаться. На этой почве развилась кокаиновая зависимость, однако мне до последнего момента казалось, что можно бросить употреблять наркотики в любой момент. Очнулась я только в клинике Семья и то благодаря заботе докторов. Совету, даже и не пробовать всякую дрянь по малолетству. Очень трудно потом справиться с ломкой, начать все заново.

Виктор Сергеевич

Виктор Сергеевич

Спасти сына от наркотиков смогли только тогда, когда обратились в клинику Семья. Больница вполне пристойная, несмотря на дешевизну. Может мы бы и прошли мимо этого заведения, но нам ее посоветовали очень солидные люди. Действительно тут наркоманию лечат и помогают не только по знакомству, но и другим. Хочу порекомендовать эту клинику, как лучшую в Московской области, просто знаю, как сложно найти компетентных докторов, которые разбираются в вопросах лечения наркомании.

Василий Станиславович, Долгопрудный

Василий Станиславович, Долгопрудный

Племяшка связалась с неподходящей компанией. Стала очень замкнутой, раздражительной, сильно исхудала. Из приветливой и доброй девочки она превратилась в грубую тетку. Не то воспитание мы давали ей. Нутром чувствовали, что с ребенком что-то происходит. Докопаться до правды помогли только врачи клиники Семья. Сюда обратились анонимно. Диагноз был неутешительным. Амфетаминовая зависимость. Однако, чему мы удивляемся. Эта дрянь в свободном доступе продается на улицах, нашего города. А все негативное влияние голливудских фильмов, где главные герои употребляют наркотики и это все в почете. Хорошо, что нам сразу доктора толковые попались и смогли вылечить нашу Анечку. Вам большое спасибо за труд, есть еще добросовестные люди, которые нормально выполняют свою работу!

Семен

Семен

Спасибо, что спасли дядю Борьку от алкоголя. Он был алкоголик знатный, сколько его знаю постоянно прикладывался. И день у него просто не задастся, если он с утра самого видите ли не остограмиться. Прошел дядя кодирование по методу Довженко в клинике Семья. Ранее думали, что это все развод и напрасная выкачка денег с родственников. Но нет кодирование реально помогает при алкоголизме. Но думаем, дядя уже и сам был не прочь завязать, просто пить водочку был дело привычки.

Инна Л., Долгопрудный

Инна Л., Долгопрудный

Никогда не думала, что у моего мужа может развиться алкогольная зависимость. Ранее думала, что если стал пить, то пьет. А до этого времени мне все подруги завидовали, что он у меня такой работящий, семейный, может все делать. Надо было амулеты от сглаза покупать, чтобы потом не лечить алкоголизм. Когда попала в Семью уверенность в том, что алкоголизм не излечим развеялась. Супруг был здесь около месяца на лечении, после сделали подшивку Налтрексоном. Теперь все вернулось в норму. Просто у него был нервный срыв, сильно уж он у меня активный.

Макс, Домодедово

Макс, Домодедово

Хорошо, что есть еще такие доктора, которые умеют компетентно выполнять свою работу. До того, как обратились в клинику Семья растратили всякую надежду на то, что наркоманию сестры можно вылечить. Женская наркомани хуже, чем мужская. Зависимость развивается практически сразу. Да и торговать женщины могут своим телом, чтобы достать дозу. Около года лечились в нескольких клиниках, чтобы не доводить дело до крайностей. Были вынуждены уже брать кредиты, чтобы оплачивать услуги докторов. Хорошо, что нам удалось попасть именно к вам. Наверно, само проведение смилостивилось над нами.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок